Published on octobre 9th, 2014 | by Guillaume Dreger

0

Strasbourg U11A contre Mulhouse

« Et de 2 »

Après quinze jours de pause, la 2ème rencontre opposait nos U11 A à l’équipe de Mulhouse A dans le Haut-Rhin.

Après quelques secondes d’observation avec l’adversaire en milieu de glace, nos attaquants selancent rapidement à l’assaut des buts Mulhousiens. Le temps d’ajuster la mire, et les Strasbourgeois trouvent rapidement les filets. Le palet ne quitte que rarement la moitié de glace Haut-Rhinoise.Score à la pause 0-4

Malgré une entame de 2ème tiers à l’image du précédent, les même défauts de jeunesse que ceux observés lors du premier match produisent les mêmes effets. Les Mulhousiens font des incursions de plus en plus fréquentes dans notre zone arrière, obligeant les gardiens à s’employer à de nombreuses reprises. A force d’être sous pression notre défense va céder par 2 fois. Grâce à 2 changement de ligne bien menés et 2 contre-attaques rapides nos U11 A limitent la remontée des locaux au tableau d’affichage.Score à la pause 2-8

Le dernier tiers est assez équilibré, et le palet circule beaucoup d’une zone offensive à l’autre. Le jeux est plus ouvert et permet aux défenses des 2 camps de s’illustrer en résistant aux assauts adverses et en lançant idéalement les lignes offensives.Score final 3-10

La bonne impression du premier match se confirme, mais l’équipe et le coach vont devoir trouver la bonne carburation pour éviter la baisse de régime qui caractérise pour l’instant le 2ème tiers temps.

Prochain match le dimanche 19 octobre 12h30 contre Dijon A.